Biaya Pendidikan

Potongan biaya masuk Rp1.000.000,- bagi pendaftar diterima gelombang 1

Ketentuan

Biaya Daftar Ulang Pertama

Biaya yang wajib dibayarkan saat daftar ulang adalah sebagai berikut: Komponen Biaya masuk : 50 %, Komponen Biaya seragam : 100% dan Komponen Biaya tahunan : 100%

Mundur Sebelum Hari Pertama KBM

Santri Baru yang telah melakukan daftar ulang namun mengundurkan diri sebelum hari pertama KBM/MOS dimulai, maka biaya yang telah dibayarkan dapat dikembalikan 50% dihitung dari total kesanggupan biaya yang telah disepakati kecuali biaya pendaftaran.

Mundur Setelah Hari Pertama KBM

Santri Baru yang telah melakukan daftar ulang, namun mengundurkan diri setelah hari pertama KBM/MOS dimulai, baik yang bersangkutan pernah masuk ataupun belum, maka seluruh biaya yang telah dibayarkan tidak dapat dikembalikan dan wajib menyelesaikan administrasi keuangan yang tersisa.

Lain-lain

Jika santri baru yang telah melakukan daftar ulang, ternyata dinyatakan tidak lulus dari sekolah/madrasah asal, maka biaya-biaya yang telah dibayarkan akan dikembalikan 100 % kecuali biaya pendaftaran.