Selasa, 12 Mei 3942
  • | Selamat Datang di Pondok Pesantren Modern Miftahunnajah | Yayasan Pelita Umat Yogyakarta |
27 Juli 2022

Tim MTs Miftahunnajah Raih Juara Lomba CCA KOSMA

Rab, 27 Juli 2022 Dibaca 151x madrasah

(Sleman-MTs MN) — Kompetisi Olahraga dan Seni Madrasah (KOSMA) setingkat madrasah tsanawiyah digelar di MTsN 8 Sleman sebagai tuan rumah, Senin -Rabu (25-27/7). Dalam ajang KOSMA tersebut, MTs Miftahunnajah mengirimkan beberapa peserta dalam tiap cabang lombanya. Diantaranya cabang Tenis Meja, Catur, Kaligrafi, Pidato, Cover lagu dan CCA.

Kabar baik mewarnai tim CCA MTs Miftahunnajah yang berhasil masuk ke babak final setelah menyisihkan 32 tim lainnya. Hasil ini disambut bahagia oleh kontingen. “Selamat ya, masuk babak final. Selamat berjuang lebih keras lagi di babak Final,” ujar Ustadz Rijal ketua kontingan yang bertugas bersama Ustadz Sudarman. Ada 3 madrasah yang masuk babak final, yaitu MTs Taruna al-Qur’an, MTs Sunan Pandanaran, dan MTs Miftahunnajah.

Alhamdulillah, dalam babak final ini Tim MTs Miftahunnajah mendapatkan juara 3 setelah berjuang maksimal. Tim ini terdiri atas Aisyah Naufa Zahra Oktaviana, Aisyah Nurul Ramadhani, dan Nisrina Nur Fattiha.

Selamat atas prestasi yang diraihnya. Semoga menjadi semangat dalam event berikutnya dan mampu melahirkan prestasi-prestasi lainnya. (adm)