Siswa MTs Miftahunnajah Boyong 3 Trofi dalam PASCO 2017

(Sleman MTs MN) - “Menjadi Siswa Sensitif, Kreatif, Produktif” moto yang selalu dikumandangkan di MTs Miftahunnajah, benar-benar terealisasikan. Baru-baru ini siswa madrasah berhasil meraih beberapa kejuaraan dalam ‘Puspanegara Anak Sholeh Competition (Pasco)’ yang diselenggarakan oleh Rohis SMA Negeri 5 Yogyakarta, Ahad(15/10), Jalan Nyi Pembayun 39, Kotagedhe, Yogyakarta.

Dalam kompetisi terbuka tingkat SMP/MTs dan SMA/MA se-DIY dan Jawa Tengah ini, siswa MTs Miftahunnajah berhasil memboyong 3 (tiga) Trofi dalam beberapa jenis kejuaraan. Yakni, (1) juara II dalam MSQ (Syahril Qur'an) atas nama Hanestatri Wiritanaya, Hurin Syatta Fikri M.S., dan Mufidah Dzakiyatun Nuha, (2) juara II MTQ (Tilawatil Qur'an) atas nama Jihan Hafidzoh Raudhah, dan (3) juara III MTtQ (Tartilul Qur'an) atas nama Anastasya Nabila Khoirunnisa.