17 September, Launching Turnamen Liga Futsal Miftahunnajah

(Sleman MTs MN) Ahad, 17 September 2017 menjadi momentum berkesan bagi siswa MTs Miftahunnajah. Pasalnya, waktu ini dilaksanakan pertandingan perdana liga futsal miftahunnajah. Pertandingan antar siswa MTs Miftahunnajah ini diikuti oleh siswa jenjang kelas VII, VIII dan juga kelas IX.

Menurut Ustaz Zulfi, selaku koordinator kegiatan, semua sarana dan juga hal-hal yang berhubungan dengan program sudah disiapkan. mulai dari sewa/booking lapangan, membuat struktur/bagan pertandingan, dan juga menjadwalkan pendampingnya. "...Meski bertahap, semua sarana terus diupayakan" ungkapnya.

Kegiatan ini akan dilaksanakan rutin setiap pekan ketiga setiap bulannya. Harapannya, kegiatan ini menjadi salah satu sarana menyalurkan bakat siswa dibidang olah raga, khususnya futsal sekaligus mencari bibit unggul pemain futsal yang bisa diikutkan di berbagai kejuaraan di luar madrasah. (mb)