Welcome to PPM Miftahunnajah

Pondok Pesantren Modern terintegrasi dengan Madrasah Tsanawiyah dan Madrasah Aliyah

Who Are We

VISI Miftahunnajah

Menjadi lembaga pendidikan integral yang terdepan dalam mendidik generasi qur’ani yang sensitif, kreatif dan produktif.

MN Group

01.

MTs Miftahunnajah

Madrasah Tsanawiyah Miftahunnajah atau lebih dikenal MTs Miftahunnajah adalah sebuah lembaga pendidikan formal terintegrasi dengan Pondok Pesantren Modern Miftahunnajah.

Sejak didirikan pada tahun 2010, MTs Miftahunnajah semakin maju dan dikenal luas. Madrasah memiliki manajemen yang baik terbukti dengan raihan akreditasi A (Unggul) pada tahun 2019.

Saatnya sukses bersama kami di MTs Miftahunnajah ….

02.

MA Miftahunnajah

Madrasah Aliyah Miftahunnajah merupakan tingkat lanjut dari MTs Miftahunnajah yang didirikan pada tahun 2018, terintegrasi dengan Pondok Pesantren Modern Miftahunnajah

Tahun 2021, pertama kali akreditasi dengan nilai A (Unggul) dan meluluskan siswa dengan prestasi gemilang. Terbukti sebagian besar siswa hafal Qur’an 30 juz dan sukses melanjutkan ke perguruan tinggi negeri dan swasta.

Saatnya sukses bersama kami di MA Miftahunnajah …

03.

Portal Miftahunnajah

Portal Miftahunnajah merupakan media dakwah dan berita di bawah naungan Pondok Pesantren Modern Miftahunnajah.
Bertekat menjadi media yang ilmiah, berkualitas dan terpercaya, yang menyajikan ilmu dan berita bermanfaat fiddiin fidunya wal akhirah

04.

Minna Mart

Minna Mart merupakan unit usaha Miftahunnajah Group yang bergerak dalam bidang penjualan kebutuhan santri dan masyarakat sekitar

05.

Masjid Miftahunnajah

Masjid Miftahunnajah mulai dibagun tahun 2019 di komplek pesantren Aliyah, Wonorejo, Sardonoharjo, Ngaglik, Sleman. Masjid 2 lainati dengan kapasitas 500 orang sudah mulai digunakan untuk kegiatan santri dan masyarakat sekitar.

06.

Baitul Mal Miftahunnajah

Baitul Maal Miftahunnajah, dengan 2 unit utama penggalangan dana yaitu Wakaf Umat dan Lazis Umat. Saat ini, Wakaf Umat dan Lazis Umat sedang dalam proses pengajuan legalitas.

Why Choose Us?

Karena kami adalah model pendidikan alternatif yang memiliki banyak program unggulan

Kami adalah lembaga pendidikan berbasis boarding school yang memungkinkan melakukan pendidikan integral

Kami melaksanakan program Tahfizh Al-Qur’an dan Hadits dalam 3 bentuk, yaitu tahfizh reguler, tahfizh tematik dan tahfizh takhoshshus.

Kami membiasakan program penerapan Bahasa Arab dan Bahasa Inggris untuk percakapan harian, pidato bahasa asing, MC, perlombaan dan karya tulis.

Kami melaksanakan program kitab, imla’, kaligrafi arab dan menulis Al-Qur’an 30 Juz yang diintegrasikan dengan muatan pesantren berupa nahwu-shorof dan bahasa Arab

Kami melaksanakan program digitalisasi berbagai proses manajemen pesantren

Some Numbers

Kami memiliki sumber daya manusia berkualitas

Guru-Karyawan
Musyrif-Musyrifah
Siswa MTs
Siswa MA

Would you like to join with us?

Jangan sampai ketinggalan, mari segera bergabung bersama kami ….